Шлифовка срубов

шлифовка срубов

Шлифовка срубов

Строительство дома из дерева длится как правило от шести месяцев до года. Все это время   стены и другие конструкции активно подвергаются воздействию внешних природных факторов. Наши деревянные стены терпят атаки  со всех сторон сурового климата. Жаркое лето, морозная зима, дождливая  весна - и вот наш фасад уже посерел. Но  не все так печально, как может показаться на первый взгляд.  Современные технологии и материалы на долгие годы позволят сохранить естественную красоту и хорошее состояние бревенчатых домов. Шлифовка стен в деревянном доме производится механическим путем.  После шлифовки поверхности становятся более гладкими, отчетливо виден рисунок древесины, меняется ее цвет, она обретает более светлые тона. Шлифовка  приводит все деревянные поверхности к стойкому противостоянию   внешних воздействий. Деревянный сруб рекомендуют покрывать средствами различной биологической защиты.

 

шлифовка срубов шлифовка срубов шлифовка срубов шлифовка срубов

Нужна ли шлифовка сегодня?

В современном строительстве существуем множество способов и технологий, которые дают возможность сохранить хорошее состояние и естественный внешний вид Вашего деревянного дома. Один из таких способов – это шлифовка стен, она направлена на удаление вредоносных грибков, плесени и других заболеваний с поверхности деревянного дома. Шлифовка сруба улучшает впитывание древесиной антисептических средств и дает лучшую основу, для дальнейшего покрытия краской или лаком. Чаще всего шлифовка сруба выполняют механическим способом.

 

шлифовка срубов шлифовка срубов шлифовка срубов шлифовка срубов

 

Для того чтобы качественно выполнить отделочные работы по шлифовке требуется наличие специализированных насадок и механизированного инструмента. Отшлифованное дерево трудно отличишь от свежего среза, в нем оживает природная красота. После шлифовки сруба, исчезает налет грязи, который портит эстетичный вид деревянного дома и приводит к дальнейшей порче и болезни бревен.

Шлифовка стен дома довольно трудоемкое занятие, которое потребует множество специализированных материалов для шлифования и профессионального подхода к поставленной задаче. После того как шлифовка сруба будет окончена, нужно обработать поверхности деревянных стен различными защитными средствами, которые смогут обеспечить древесине биологическую защиту от воздействия внешних факторов. Услуги по шлифовке:

шлифовка срубов

шлифовка срубов шлифовка срубовшлифовка срубов

 

 
      Цены на отделочные работы       наши контакты             галлерея работ
шлифовка срубовпокраска срубовотделка срубовконопатка окосячка

Окосячка клееная

Окосячка клееная

окосячка

окосячка  проемов клееная

   Яндекс.Метрика
  Создание сайтов